Noticias Destacadas
Estás aquí: Inicio / Aseguradoras Mexico / Qualitas Seguros

Qualitas Seguros

Subscripción

Qualitas Auto Seguro

qualitas

QUALITAS compañía líder en Seguros la cual cuenta con cobertura a nivel nacional te brinda bienes y servicios; en los productos que te ofrece, para que goces de tranquilidad al saber que la inversión de tu dinero está segura, ya que cuenta con los niveles más altos en cuanto a calidad, ya que cuenta con personal calificado y con experiencia. ... Leer Más »

Con Qualitas Seguro de Automovil

qualitas

La compañía de Seguros Quálitas es una empresa especializada la cual cuenta con altos niveles de calidad, atención y servicio contando con la experiencia del personal. Quálitas es una compañía que diseña productos innovadores para poder satisfacer las necesidades de sus clientes tanto en protección así como también en seguridad. Leer Más »

Averia Mecanica Seguro de Qualitas

qualitas

  La compañía de Seguros Qualitas pone a tu servicio el siguiente Plan para cuando tu automóvil falle,  no tengas contratiempos. Seguro de Avería Mecánica o Eléctrica el cual te ofrece una seguridad de los componentes mecánicos de tu automóvil; ofrece un periodo mayor al continuar amparando ciertos componentes. Seguros cualitas te brinda la tranquilidad de que se realicen reparaciones ... Leer Más »

Qualitas Seguro de Auto

QualitasLogo

QUALITAS compañía líder en Seguros te brinda bienes y servicios; en los productos que te ofrece, para que goces de tranquilidad al saber que la inversión de tu dinero está segura.  Ya que cuenta con uno de los niveles más altos en cuanto a calidad, ya que cuenta con personal calificado y con experiencia. Seguros QUALITAS trata de mejorar sus ... Leer Más »

Quálitas Tipos de Seguros

QualitasLogo

Quálitas una de las mejores compañías de Seguros, la cual ofrece productos y servicios brindando protección y seguridad para sus clientes. Para cuidar el patrimonio de tu familia. Un Seguro de vida, garantiza la protección de las personas que el asegurador tiene a su cargo, un Seguro de vida se puede clasificar de varias formas. Seguros Quálitas pone a tu ... Leer Más »

Auto Seguro Quálitas

qualitas

Seguros Quálitas cuenta con una gran cobertura para cualquier tipo de automovil, para que tú puedas preferir el que más te convenga. Quálitas te ofrece las siguientes coberturas: Amplia Integral; que incluye lo siguiente:  Daños Materiales. (Deducible a escoger del 5% y 10%)  Robo Total. (Deducible a escoger del 10% y 20%)  Responsabilidad Civil por Daños a Terceros  Gastos Médicos Ocupantes ... Leer Más »

Aumentan ventas de Qualitas

qualitas

Aumenta la venta de seguros de Qualitas. Desde el mes de enero a la fecha el número de primas comercializadas llegó a 1.5 millones de unidades, en concreto han aumentado los contratos de seguros un 10.1% En consecuencia, la utilidad de la compañía durante estos 8 meses de 2010 fue de 6,257 millones de pesos. Esto también se vio incrementado, ... Leer Más »

Qualitas Compañía de Seguros

qualitas

La Compañía de Seguros Qualitas se especializa en coberturas para Automóviles y Camiones y ofrece una amplia gama de productos para que el cliente selecciones cual es la que mejor se adapta a sus necesidades. Qualitas opera bajo el esquema de Valor Convenido, esto permite conocer la suma asegurada del vehículo para eliminar todo tipo de dudas al momento de ... Leer Más »

Scroll To Top